聯盟成果

技術介紹

本團隊具高度醫療專業與技術專業,在一般牙科、膺復牙科、牙周病科、牙髓病科及口腔顎面外科有高度知名度及累積大量診斷資料,具有Cone Beam CT與口內掃描影像,更和醫學影像辨識團隊合作是其他競爭者之進入障礙。

🏥更多相關訊息

技術產品

從人工智慧醫療學術研究到業界產品誕生,將從創意與團隊合作開始,下一階段則是需要有大數據資料分析,進而發展出VR模擬系統或為原型 (Prototype)。其VR模擬系統之真實評估則必須經過牙醫學生的考驗,而通過牙醫學生考驗之後,才能進一步到轉變為產品到市場。本案團隊已與產業界密切交流希望將技術商品化,目前已發展初步模型。

🏥更多相關訊息

聯盟合作

本團隊的商業價值,在於擁有專業醫療知識、大量數據、影像資料及醫院臨床之場域,進入障礙相對較高,技術具市場獨特性。目前已有國內外相關大廠 (包含技術原廠)對於本團隊技術表達高度的興趣。

🏥更多相關訊息